『「勝負めし」に知多牛が選ばれました!』

24.7.9

7月6日(土)・7日(日)に名古屋の徳川園で開催された王位戦で、渡辺明九段が2日目の勝負めしに知多牛のステーキ重を召し上がりました。
知多半島に住む者として嬉しいです!

今回の勝負めしは、地産地消の食材と、職人の技が作り上げるオリジナル和フレンチを提供するガーデンレストラン徳川園がこの日のために企画提供したオリジナルのものでした。

知多牛は愛知県の南西、内海に囲まれた穏やかな知多の風土で大切に育てられ、肉質はとても柔らかく甘みを含んだ上質な旨みが口の中に広がり、適度な霜降りとしっかりとした赤肉が特長です。

そんな話題の知多牛を使用した弊社のコロッケはThe Moving Shop CITAや知多半島で開催のお祭りでの出店で召し上がっていただけます!
弊社のネット通販でもご注文していただけます!
詳細はこちらから↓
通信販売│株式会社愛和物産 (aiwabussan.co.jp)

皆さま毎日暑い日が続いておりますが、無理なさらずにご自愛くださいね!